스파게티 그까이꺼 있는 재료로 대충 볶아주면 끝.
오리 먼저 볶아서 살짝 기름내고 올리브유는 조금만 넣고
스파게티 시즈닝에 바질 양파 땡초 넣고 후다닥 볶으면 끝.
스파게티 시즈닝에 바질 양파 땡초 넣고 후다닥 볶으면 끝.
2011.03 H
'자화자찬 cook' 카테고리의 다른 글
국수주의자 (1) | 2011.03.18 |
---|---|
스파이시 덕 스파게티 (0) | 2011.03.18 |
브런치 * 삼겹살 & 병아리 스파게티 (0) | 2011.03.16 |
롯데 쉐푸드 까르보나라 (0) | 2011.03.10 |
일요일엔 짜라자짜! (2) | 2011.03.07 |