본문 바로가기

자화자찬 cook

봄에는 딸기! 생딸기 아이스크림

진짜 예쁘고~ 털털한데~ 가끔 성격이 ㅈㄹ같은 여자 사람이~

딸기를 파서 연유를 넣어서 얼려 먹으면 맛있다는 이야기가 생각이 나서...

*연유를 살려고 동네 슈퍼 몇 곳을 가봤지만...

여름에 시즌으로 갖다 놓는다고 -_-ㅋ

결국 우유랑 꿀로 연유 대체 -_-ㅋ 야매로 만들어 봅니다. 

 

맛있는 딸기는 따로 빼놓고~

만들면서 맛있으면 안 되는데....

제가 그냥 씻어서 먹어도 맛난데...

뭐 한다고 꼭지 파고~ 살찌라고

연유까지 넣어서 먹냐고 욕했거든요.

 

아 -_-ㅋㅋ 티스푼으로 겨우 담아서 얼렸는데~

연유 같은 점성이 없으니~

칼집 잘못 들어간 녀석은 다 새네요. -__-ㅋㅋㅋㅋ

***먹어보니 ㅋㅋ 맛있네요 ㅋㅋ 괜찮은 것 같아요.

다음에는 연유에 뚜껑은 애플민트까지ㅋㅋㅋ

예술로 승화를 해보겠다며 다짐만~

***진짜 예쁘고~ 털털한데~ 가끔 성격이 ㅈㄹ같은 여자 사람이 보면 안 되는데. 

 

2014.03.24

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

'자화자찬 cook' 카테고리의 다른 글

후다닥  (0) 2015.05.03
스팸 vs 우리팜  (0) 2015.05.03
딸기 스무디?  (0) 2014.03.29
생딸기 아이스크림  (0) 2014.03.26
뜨거운 케익  (0) 2014.03.06