본문 바로가기

자화자찬 cook

비도 오고 수제비

 

 

비도 주적 내리고~

 

냉동실에 얼어붙은 해물 꺼내고,

 

싱싱 칸에 말라가는 채소도 꺼내서 재고 정리합니다.

 

신김치는 물에 씻어서 물기 꼭 짜서 파랑 참기름에 조물조물 무쳐서

 

반찬으로 먹다가 물리면 고추장 한 숟가락 넣고 비벼 먹어도 좋습니다. ^^%

 

 

 

 

 

 

2013.01.13

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

'자화자찬 cook' 카테고리의 다른 글

고구마 짜장 떡볶이  (0) 2013.05.27
2013년 계사년을 맞아서  (0) 2013.05.27
고등어 통조림 찌개  (0) 2013.05.23
홍어삼합  (0) 2013.05.16
소소한 국수  (0) 2013.05.15