본문 바로가기

자화자찬 cook

집에서 삼겹살

 

 

 

 

집더하기나 에마트에 가면 시간 가는 줄 몰라서 -_-;;

 

동네 작은 마트 갔는데 -_-ㅋㅋ

 

두 손 무겁게 오는 것은 마찬가지라는 ㅜㅜ;

 

정구지는 양파랑 겉절이로 무치고~

 

참나물 반은 나물로 만들고~ 반은 쌈으로~

 

참나물에 거머리보고 참나물 싱싱하다라고 생각하면서

 

싱크대로 흘려보내는 거 보면 시크한 아줌마 다 된 듯.

 

밥에는 대추 좀 잘라줘서 달큼한 대추 밥으로~

 

삼겹살 오래간만에 구워서 집에서 한 잔.

 

 

2013.04.29

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

'자화자찬 cook' 카테고리의 다른 글

찌짐  (0) 2013.06.14
떡갈비  (0) 2013.06.14
소소한 안주 + 탱자酒  (0) 2013.06.12
밀가루밀어국  (0) 2013.06.10
당면 + 오뎅 + 라면  (0) 2013.06.08