본문 바로가기

자화자찬 cook

참이슬 수제비 + 햄초밥

 

 

 

 

와인병에 밀어주는 것도 좋지만~

 

참이슬 기운 머금으라고 오늘은 참이슬 병으로 밀어줍니다.

 

멸치 다시에 감자랑 양파하고 파 넣고 반죽만 밀어서 넣고

 

소금+간장으로 하면 끝이고~!

 

 

밥에 싸먹는 햄으로 초밥 비슷하게 만들면 끝입니다. ㅋㅋ

 

미나리나 부추로 묶어주면 더 좋겠지만 ^^ㅋ

 

2013.06.20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

'자화자찬 cook' 카테고리의 다른 글

갈비살 + 반피  (0) 2013.08.07
펜션에 온 것처럼  (0) 2013.08.02
비비고 비비고 비빔국수  (0) 2013.07.07
가브리살Party  (0) 2013.07.07
티바두마리치킨 + 깐풍기  (0) 2013.07.04