와인병에 밀어주는 것도 좋지만~
참이슬 기운 머금으라고 오늘은 참이슬 병으로 밀어줍니다.
멸치 다시에 감자랑 양파하고 파 넣고 반죽만 밀어서 넣고
소금+간장으로 간하면 끝이고~!
밥에 싸먹는 햄으로 초밥 비슷하게 만들면 끝입니다. ㅋㅋ
미나리나 부추로 묶어주면 더 좋겠지만 ^^ㅋ
2013.06.20
'자화자찬 cook' 카테고리의 다른 글
갈비살 + 반피 (0) | 2013.08.07 |
---|---|
펜션에 온 것처럼 (0) | 2013.08.02 |
비비고 비비고 비빔국수 (0) | 2013.07.07 |
가브리살Party (0) | 2013.07.07 |
티바두마리치킨 + 깐풍기 (0) | 2013.07.04 |