본문 바로가기

자화자찬 cook

너구리에 홍합 같은 걸 끼얹나?


전날 술 먹고 아침에 속이 쓰려서 나가기 전에

살라고 억지로 먹었던 기억이...

별다른 레시피도 없고 너구리에 홍합만 끼얹어 주면 끝...


*주의 - 보통 라면 끓이는 물의 양보다 조금 더 (100ml) 넣어주세요.

            안 그러면 비리고 짠맛을 경험하게 됩니다.



2010.08 H













'자화자찬 cook' 카테고리의 다른 글

고추라면  (1) 2010.09.05
밥에 치즈를 끼얹나?  (1) 2010.09.05
양재기 & 본차이나  (1) 2010.08.31
고기 한 덩이를 해치우는 단상.  (1) 2010.08.31
★전어를 남기남.  (1) 2010.08.30