부추가 아니 전구지가 자양강장에 좋다는 얘기를 어디서 주워듣고는
그날 이후로 전구지 신봉자가 된 듯 사오면 -_-: 그냥 잘 먹는다는...
국밥집에서 국밥위에 올리는 전구지 양이 많아졌어요. 할 정도이니~
가장 좋아하는 전구지 흡입법은 찌짐도 있지만 ^^:
파 겉절이 하듯이 식초1, 설탕1, 고춧가루1, 참기름0.5, 진간장0.5 정도로
무쳐서 먹는 방법이 제일 좋아하는 방법이라~
먹기 좋게 잘라서 쓰윽 쓰윽 라면하나 먹을 요량으로 물 올려놓았는데...
스프 넣기 전에 마음이 돌변해서는 전구지 비빔면으로 화했다는...
다행이 맛은 애법 괜찮았다는 자화자찬격 후문이...
2010.08 H
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