본문 바로가기

자화자찬 cook

짜짜라짜짜짜짜짜 짜~~~~~~~~파게티~



 

일요일이라 맥주사고 딸려온

짜파게티 하나 끓여서 먹었다는^^:



* 짜파게티 조리법은 물 8스푼 정도에 과립스프와 올리브조미유를 잘 비벼 먹으라고 하는데...
   짜짜로니 조립법인 가스불에 국물이 적당히 줄어들 때까지 볶듯이 비벼주는 게 포인트!!!



2010.12 H











 

'자화자찬 cook' 카테고리의 다른 글

해넘이 떡국  (1) 2011.01.02
집에서 짜장국수  (0) 2010.12.28
굴고파.  (0) 2010.12.15
돼지감자 아세요?  (0) 2010.12.14
스파게티 대신에 김치볶음밥  (1) 2010.12.09