크림이든 토마토든 스파게티 면은 덜 삶기면 더 볶으면 되고~
그냥 프라이펜에 치즈랑 크림이나 소스만 많이 넣으면 끝이지만~
우리 국수는 면발 삶기도 은근 까다롭고 -_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고명도 하나둘 챙기기가 쉽지가 않으니...
육수 내기란 또 얼마나 -_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 육수는 귀찮아서 냉면 육수로 -_-ㅋ
그리고 이건 국수가 아니라 밀면이라며 자기최면걸고 후루룹 쩝쩝!!!
2012. 06. 06 BDD
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