냉동실에서 깊은 잠에 빠졌던 푸드데이 훈제연어를
사과 식초를 푼 얼음물에 살짝 넣어서 해동을 시켜서
와사비와 요거트를 섞은 소스로 와사비 샐러드 완성.
스파게티 면을 부러뜨려 넣어도 된다는 것을 2년 만에 알았음. -_-ㅋ
직쏘퍼즐 한다고 시켜먹고 남은 치킨과 버섯, 양파, 피망, 마늘을 볶고~
반은 토마토소스를 넣고~ 반은 알리오올리오로 만들어서 폭풍흡입.
2013.05.04
냉동실에서 깊은 잠에 빠졌던 푸드데이 훈제연어를
사과 식초를 푼 얼음물에 살짝 넣어서 해동을 시켜서
와사비와 요거트를 섞은 소스로 와사비 샐러드 완성.
스파게티 면을 부러뜨려 넣어도 된다는 것을 2년 만에 알았음. -_-ㅋ
직쏘퍼즐 한다고 시켜먹고 남은 치킨과 버섯, 양파, 피망, 마늘을 볶고~
반은 토마토소스를 넣고~ 반은 알리오올리오로 만들어서 폭풍흡입.
2013.05.04