자화자찬 cook 쏘당 조조교 2013. 8. 24. 19:30 즉석당면이 꽤 맛이 좋다고 들었는데 -_-ㅋ 조만간 사다가 먹어봐야겠네요. 맥주 안주가 없어서 -_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비엔나 데치는 물에 당면도 삶아서~ 같이 프라이펜에 간장, 설탕, 참기름 넣고 볶으면 끝 ^^ㅋ 그리고 마지막은 깨로~ ^^ㅋ 2013.08.04 공유하기 게시글 관리 曺Story 저작자표시 비영리 동일조건 '자화자찬 cook' 카테고리의 다른 글 삼겹살 냉면 (0) 2013.09.03 너구리 잡탕 (0) 2013.09.03 미역냉국 (0) 2013.08.22 냉동 탕수육 (0) 2013.08.19 이놈의 소시지 (0) 2013.08.19 '자화자찬 cook' Related Articles 삼겹살 냉면 너구리 잡탕 미역냉국 냉동 탕수육