자화자찬 cook 고등어통조림찌개 조조교 2013. 10. 26. 03:47 샤부샤부 만들어 먹고 남은 육수와 무를 사용해서~ 통조림 고등어 찌개를 만들어 봅니다. 고등어 통조림에 고등어만 무위에 올리고~ 양파, 고춧가루, 마늘, 후추를 뿌리고 끓여주면 끝. *** 끓는 동안 과메기를 까서는 간단히 맥주랑 한 잔. 20121223 공유하기 게시글 관리 曺Story 저작자표시 비영리 동일조건 '자화자찬 cook' 카테고리의 다른 글 김치칼국수 (0) 2013.11.04 비빔칼국수 (0) 2013.11.02 등심 + 샤부샤부 (0) 2013.10.26 보쌈 보쌈 (0) 2013.10.26 샌드위치 (0) 2013.10.18 '자화자찬 cook' Related Articles 김치칼국수 비빔칼국수 등심 + 샤부샤부 보쌈 보쌈