광어와 도다리 구분은 기본이며,
가자미와 웅어, 서대 정도는 알아야
회 좀 흡입하는구나 한다는...
가자미와 웅어, 서대 정도는 알아야
회 좀 흡입하는구나 한다는...
일 끝내고~집에 들어가는 길에...
가자미물회를 흡입...
어주머니가 실수로 밥을 안 주셔서 미안하다면...
사이다와 소주 값도 받지 않으셔서... 재수~!
2010.06 당리
'미각여행 2010~' 카테고리의 다른 글
부산 서면 * 부잣집칼국수 (0) | 2010.09.27 |
---|---|
부산 동아대 * 곧망할집 (0) | 2010.09.27 |
부산 서면 * 운돈가의 기적 - 조선 숯불 생고기 (0) | 2010.09.27 |
부산 명장동 * 배짱 (0) | 2010.09.27 |
부산 센텀시티 * 팔선생 해물 볶음면 (0) | 2010.09.26 |