본문 바로가기

자화자찬 cook

와인 + 삼겹살

 

 

 

와인에 소고기 좀 씹어보자고 하였으나.

 

어제 먹은 등심에 비해 너무나 떨어지는 호주산 척아이롤~

 

먹다가 양념으로 변경해서 먹다가 결국에

 

국내산 삼겹살로 종목 변경해서 폭풍 흡입하였다는 훈훈한 이야기.

 

 

 

2013.05.25

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

'자화자찬 cook' 카테고리의 다른 글

밀가루밀어국  (0) 2013.06.10
당면 + 오뎅 + 라면  (0) 2013.06.08
비 오는 날 칼국수  (0) 2013.05.29
라면에 손이 가요.  (0) 2013.05.28
고구마 짜장 떡볶이  (0) 2013.05.27