저녁에 먹고 남은 떡갈비 조각과 양파, 어묵, 버섯, 양파, 땡초, 감자를
토닥토닥 토닥여 주고 볶아줍니다.
냉동실에 숙면중이던 밥도 전자렌지에 3분 돌려 낙하합니다.
그리고 오뚜기 카레가루 같은~ 아이허브에서 구매한
심플리 오가닉 커리파우더를 뿌려줍니다.
가격도 비슷하면서 방부제, 인공첨가물이 하나도 안 들어간
USDA 인증 유기농제품이라~ -_-ㅋㅋㅋ
회 배달하고 남은 채소로 데코하고~
심플리 오가닉 파슬리 가루 뿌려서 완성.
2013.05.04
입가심은 아이허브
'자화자찬 cook' 카테고리의 다른 글
북경짜장 (0) | 2013.06.20 |
---|---|
집에서 간단히 한잔하려다~ (0) | 2013.06.17 |
파스타 & 와사비 셀러드 (0) | 2013.06.17 |
깡소주에서 시작 (0) | 2013.06.14 |
양념통닭 만들기 (0) | 2013.06.14 |