본문 바로가기

자화자찬 cook

파스타 & 와사비 셀러드

 

 

 

 

냉동실에서 깊은 잠에 빠졌던 푸드데이 훈제연어를

 

사과 식초를 푼 얼음물에 살짝 넣어서 해동을 시켜서

 

와사비와 요거트를 섞은 소스로 와사비 샐러드 완성.

 

스파게티 면을 부러뜨려 넣어도 된다는 것을 2년 만에 알았음. -_-ㅋ

 

직쏘퍼즐 한다고 시켜먹고 남은 치킨과 버섯, 양파, 피망, 마늘을 볶고~

 

반은 토마토소스를 넣고~ 반은 알리오올리오로 만들어서 폭풍흡입.

 

 

 

2013.05.04

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

'자화자찬 cook' 카테고리의 다른 글

집에서 간단히 한잔하려다~  (0) 2013.06.17
카레 볶음밥  (0) 2013.06.17
깡소주에서 시작  (0) 2013.06.14
양념통닭 만들기  (0) 2013.06.14
찌짐  (0) 2013.06.14