본문 바로가기

자화자찬 cook

소고기-북어-새우 칼국수

 

 

 

 

일 년이나 지난 사진이라 -_-ㅋ

내가 만들어 내가 먹었는데 -_-ㅋ 기억도 잘 안 나고 -_-ㅋ

호박, 양파, 냉동실에 잠자던 오뎅.

냉동실 새우는 해동 중

육수는 건새우, 멸치, 대파, 무, 다시마

요즘 비해서 애법 다시를 잘 빼고 있네요. -_-ㅋㅋ

면은 생면을 쓰고~

북어포와 소고기 그리고 노루궁뎅이 버섯을 꾸미로~

면은 삶아서 주정 냄새랑 전분기를 빼고 -_-ㅋㅋㅋㅋ

다시 재료는 건져낸 다음에 북어랑 재료 다 넣고 끓이면서

땡초 넣어주면 시원한 소고기-북어-새우 칼국수 완성.

20120616

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

'자화자찬 cook' 카테고리의 다른 글

감자에 싹이 나서 감자고로케  (0) 2013.10.15
배달 냉면  (0) 2013.10.13
후다닥 김치덮밥  (0) 2013.10.13
후다닥 김치국수  (0) 2013.10.11
양송이+크림스프  (0) 2013.10.11