본문 바로가기

미각여행 2010~

서울/강동구청 * 갈비골


3개월 정도 된 암퇘지의 갈비가 가장 연하고 맛있지만. -_-:

요즘 진짜 돼지갈비를 맛보기에는 하늘의 별 따기라는 사실.

대부분 집이 목살이나 뒷다릿살을 -_-ㅋ

그나마 목살은 양반 축에 들어가는~



소셜이라 별 기대감 없이 끌련 간 집인데 -_-ㅋ


역시나 스테이크 갈비라 뼈는 없나 했는데...

목살 갈비가 나와서 살짝 실망했는데...



이런 반전 -_-ㅋ




기본음식도 (특히 묵사발) 깔끔하고 고기도 맛났던 집이라는. 


소셜에서 가본 고깃집 중에 가장 좋은 기억으로 남은 집이라는~





2011.05 S


















'미각여행 2010~' 카테고리의 다른 글

서울/군자 * 마포구이  (0) 2011.06.23
서울/방학동 * 시골불냉면  (1) 2011.06.23
대구/교동시장 * 개미분식  (0) 2011.06.22
대구/교동시장 * 서울순대  (1) 2011.06.22
대구/교동시장 * 할매빈대떡  (0) 2011.06.21