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자화자찬 cook

활방어회와 잉여력



생선이 방어인 거 보니 -_- 확실히 겨울이 맞습니다.

어서 여름이 가고 방어의 계절이 오기를 기다립니다.

여름엔 입맛이 떨어져서~ 음갤러에게 적인 계절입니다.


집 앞에 활마트라는 포장으로 부산에서 제일 싸다고 생각하는 횟집이 있음에도~


횟 가격이 너무 올라 항상 이마트 세일타임을 노리고 있습니다.


세일시간에 사오면 시간이 시간인지라 조용히 혼자 먹는데 -_-ㅋㅋㅋ


*** 살짝 물려서 ㅋㅋ 잉여 짓 좀 해봤습니다.

스팸으로도 참치 대뱃살 초밥을 만들고 했던지라~
 
http://www2.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&page=3&sn1=&divpage=5&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=%C1%B6%C1%B6%B1%B3&select_arrange=headnum&desc=asc&no=14360


2010.12 H













부산 광안리에 가면 삼삼횟집이라고 알만한 분들은 아는 그 집에서~

요렇게 밥을 쥐어서 줍니다.

저도 신의 오른손으로 밥알 302개에 맞춰서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㄹ~












결국 마지막 종착역은 ㅋ 숟가락 초밥입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ




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