본문 바로가기

자화자찬 cook

과유불급 수제비




저도 가끔 망하는 음식을 합니다.

제 음식에는 레시피 같은 게 그다지 없기 때문입니다.

그래서 제 음갤에는 제빵과 제과가 존재할 수 없습니다.

그러고 보니 레시피 정말 좋아하시고 철저히 지키시면서 요리하시는 음갤 몇몇 분들 보면 존경합니다.

***뭐 그래도 다시다랑 미원 쓰는 거 다 알고 있다는 -_-ㅋㅋㅋ



비가 와서 수제비 먹으려고 설치다가 다시 내는 시간에 뻘짓하다 ㅋ

수제비는 이상한 우동도 아니고 이상한 모양을 띠게 되는 -_-ㅋㅋ

그나마 그냥 맑은 육수에 해먹었으면 되는데 -_-ㅋ

무언가 허했는지 -_-;; 우삼겹 한 덩이 넣은 바람에~

기름기 둥둥 뜨면서 이건 라면스프로도 해결이 안 되고 -_-ㅋ

눈물을 뚝뚝~! 흘리면서 먹었다는~


2011.07 H














'자화자찬 cook' 카테고리의 다른 글

집에서 냉면  (0) 2011.07.19
수제비의 정석  (0) 2011.07.11
쫄깃한 냉면 만들기  (0) 2011.07.05
활방어회와 잉여력  (0) 2011.07.01
스크램블 에그  (0) 2011.06.23