프라이펜에 각종 재료 볶아X볶아가 살 귀찮아졌는지.
재료를 삶아 버립니다. -_-;;;
이유는 아무 필요 없습니다.
햄도 고기도 떡도 삶아놓고는~
올리브유는 빨리 타니까 약한 불에
후딱 김치 넣고는 삶아 놓은 녀석들과 밥을
후다닥X후다닥 볶아내면 완성입니다.
마트에 가시면 2,000원에 구입 가능한 다목적 스파게티시즈닝입니다.
간은 소금 조금이랑 커피 전문점 설탕 하나가 저는 딱 좋습니다.
뉴클리어 합니다.ㅋㅋ
'자화자찬 cook' 카테고리의 다른 글
간단하게 맥주! (0) | 2012.05.02 |
---|---|
김치찜이라고 하기는 했는데... (1) | 2012.05.02 |
*사랑한 후에 남는 것들이 있다는데... (0) | 2012.02.08 |
새접시 시운전 (0) | 2012.02.08 |
o·rig·i·nal 떡볶이 & o·rig·i·nal 떡국? (0) | 2012.02.06 |