본문 바로가기

자화자찬 cook

홍어삼합

 

무 가격이 착해서 하나 사 와서는 무채를 썰어서 -_-ㅋ

 

채 썰어본 적이 오래라서 힘들었다는 -_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

 

무채는 새콤하게 고춧가루 + 마늘 + 식초 + 설탕으로~

 


된장은 다시 물에 무 + 호박 + 두부 된장은 미소랑 + 집된장 간은 새우젓으로~

 

 

홈쇼핑 홍어, 먹고 남은 족발, 김치 + 무채로 삼합.

 

 

2013.04.02

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

'자화자찬 cook' 카테고리의 다른 글

비도 오고 수제비  (0) 2013.05.27
고등어 통조림 찌개  (0) 2013.05.23
소소한 국수  (0) 2013.05.15
라당연합  (0) 2013.04.29
당면 + 짜파게티  (0) 2013.04.24