비도 주적 내리고~
냉동실에 얼어붙은 해물 꺼내고,
싱싱 칸에 말라가는 채소도 꺼내서 재고 정리합니다.
신김치는 물에 씻어서 물기 꼭 짜서 파랑 참기름에 조물조물 무쳐서
반찬으로 먹다가 물리면 고추장 한 숟가락 넣고 비벼 먹어도 좋습니다. ^^%
2013.01.13
'자화자찬 cook' 카테고리의 다른 글
고구마 짜장 떡볶이 (0) | 2013.05.27 |
---|---|
2013년 계사년을 맞아서 (0) | 2013.05.27 |
고등어 통조림 찌개 (0) | 2013.05.23 |
홍어삼합 (0) | 2013.05.16 |
소소한 국수 (0) | 2013.05.15 |