자화자찬 cook 짜짜라짜짜짜짜짜 짜~~~~~~~~파게티~ 조조교 2010. 12. 19. 16:33 일요일이라 맥주사고 딸려온 짜파게티 하나 끓여서 먹었다는^^: * 짜파게티 조리법은 물 8스푼 정도에 과립스프와 올리브조미유를 잘 비벼 먹으라고 하는데... 짜짜로니 조립법인 가스불에 국물이 적당히 줄어들 때까지 볶듯이 비벼주는 게 포인트!!! 2010.12 H 공유하기 게시글 관리 구독하기曺Story 저작자표시 비영리 동일조건 '자화자찬 cook' 카테고리의 다른 글 해넘이 떡국 (1) 2011.01.02 집에서 짜장국수 (0) 2010.12.28 굴고파. (0) 2010.12.15 돼지감자 아세요? (0) 2010.12.14 스파게티 대신에 김치볶음밥 (1) 2010.12.09 '자화자찬 cook' Related Articles 해넘이 떡국 집에서 짜장국수 굴고파. 돼지감자 아세요?