서울 사당에 부추 삼겹이 맛있다는 이야기를 듣고~
직접 가서 확인하고 싶지만 -_-ㅋ
생삼겹살 1인분 9,000하는 동네에 가고 싶은 마음은 없는지라.
간단히 냉동실에 대패삽겹과 전구지로 부추삼겹이 아닌 전구지 삼겹을~
간마늘+설탕+간장+식초+설탕+고춧가루+참기름+깨소금
조물조물 무치면 된다는~ (간단하게는 식초 + 고춧가루 + 설탕이면 끝)
먹다가 지치면 후라이펜에 올리고 김치만 쫑쫑 썰어서 넣고 볶으면
훌륭한 김치볶음밥이 나오는 신비가. ㅋㅋ
2011.05 H
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