라면도 좋고 수제비도 좋고 스파게티도 좋아하는데 ^^:
국수가 제일 좋네요. ^^%
시간 나면 디포리에 멸치 다시다로 육수만 살짝 만들어 놓았다가~
겨울에는 창가에 여름에는 냉장고에 두고~
면 삶아다가 따로 고명을 만들지 않고~
대충 반찬 올려서 후루룩~ 한 그릇 뚝딱 이라는 ~
2010.01 H
'자화자찬 cook' 카테고리의 다른 글
부추 삼겹 아니고 전구지 삼겹 (0) | 2011.06.23 |
---|---|
고추장이 없다니★간장 떡볶이 (0) | 2011.05.28 |
몸에 기운도 없고~ 전복회 * 전복죽 (0) | 2011.05.20 |
참치액 - 국수 (0) | 2011.05.18 |
김치말이국수 (0) | 2011.05.18 |