본문 바로가기

자화자찬 cook

냉동 탕수육

 

 

 

 

기름 끓으면~ 마늘 넣어서

살짝 마늘 향 만들어 주고~
냉동 탕수육 넣어서 튀겨내고는

마지막에 다시 한 번다 같이 튀겨내고~

탕수육 소스는 레몬청에 케첩 넣고

마지막에 전분 넣어서 만들어~

찍먹하고 부먹하면 끝.

 

2013.06.16

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

'자화자찬 cook' 카테고리의 다른 글

쏘당  (0) 2013.08.24
미역냉국  (0) 2013.08.22
이놈의 소시지  (0) 2013.08.19
비비고 비비고 비빔국수  (0) 2013.08.18
스팸처리  (0) 2013.08.18