본문 바로가기

자화자찬 cook

미역냉국

 

 

 

진미는 마요네즈에 버무려서 고추장 물엿에 볶아주고

 

미역은 물에 불리고 오이는 씨는 뺀 다음 채 썰고 떙초 하나 썰어서

 

미역은 식초랑 설탕에 버무리고 냉면육수 부어주면 끝. 

 

 

 

2013.06.18

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

'자화자찬 cook' 카테고리의 다른 글

너구리 잡탕  (0) 2013.09.03
쏘당  (0) 2013.08.24
냉동 탕수육  (0) 2013.08.19
이놈의 소시지  (0) 2013.08.19
비비고 비비고 비빔국수  (0) 2013.08.18