본문 바로가기

자화자찬 cook

쏘당

 

 

즉석당면이 꽤 맛이 좋다고 들었는데 -_-ㅋ

 

조만간 사다가 먹어봐야겠네요.

 

맥주 안주가 없어서 -_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

 

비엔나 데치는 물에 당면도 삶아서~

 

같이 프라이펜에 간장, 설탕, 참기름 넣고 볶으면 끝 ^^ㅋ

 

그리고 마지막은 깨로~ ^^ㅋ

 

 

 

2013.08.04

 

 

 

 

 

 

'자화자찬 cook' 카테고리의 다른 글

삼겹살 냉면  (0) 2013.09.03
너구리 잡탕  (0) 2013.09.03
미역냉국  (0) 2013.08.22
냉동 탕수육  (0) 2013.08.19
이놈의 소시지  (0) 2013.08.19