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미각여행 2010~

당리 - 사계절 밀면

당리 사계절 밀면


이렇게 더운 날에는 화끈한 비빔으로~(4,500)



비빔만 먹으면 물이 서운해하지 않을까? 물도 하나 곱빼기으로~(4,000+500)



살~얼음 동동 육수로 목부터 축이고~



조금 시원해지면
그 다음은 온육수로 술마신다고 욕보는 간도 달래주고~




먼저 비빔부터 써억~써억~ 비비가~닭고기 살 찢어서 한 입씩!!!



고단새 없네~ 쩝 ㅜㅜ;
그럼 이 빈그릇에는~




곱빼기 물밀면 나나가 담으니까 이것도 한 그릇
겨자에 식초 넣어가꼬~ 한 젓갈 하고나면




남은건 얼큰하고 시원한 국물뿐~ 이것도 마자 비아야지~



자~냉육수 온육수로 입안을 싹 ~정리해주고
배부르니 세상 부러울게 없다.


2008.07 당리



P.S

괜찮다~하고 먹었던 기억이 

많이 남았던 집인데...

아무래도 가게 옮기기 전에 기억이 강한 분들은

요즘은 예전보다 못하다는 이야기가 나오네요.





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