크림스파게티를 우유와 치즈로만 하다가...
크림수프를 가루를 넣으면 괜찮다고 듣고는~
마침 있던 통조림 조개스프를 넣었는데 ^^%
왜 때깔은 잘 나왔는데~ 맛이 왜 ㅜㅜ;
통조림 캔맛이 나냐는 -_-ㅋㅋ 쇠맛!!!
2010.12.H
'자화자찬 cook' 카테고리의 다른 글
구룡포 과메기 (0) | 2011.01.23 |
---|---|
조개국수 - 조개국수 (0) | 2011.01.23 |
원숭이가 나무에서 떨어지다. (0) | 2011.01.23 |
닭똥집 튀김 (1) | 2011.01.11 |
치맥 대신에 떡맥 (1) | 2011.01.09 |