본문 바로가기

자화자찬 cook

부산/명지 * 치어스


 




앞에 다녀왔다고 올렸던 http://yeoul012.tistory.com/734  치어스에서

안주가 너무 많아서 어쩔 수 없이 남았던 골뱅이를 가져와서는

술안주를 삼으려다 국수랑 비벼 먹었는데~

아~ 너무 맛나더라는~ 원래 기본양념이 좋아서 그런지 ^^% 

참기름만 조금 넣고 비벼 먹었는데 -_-ㅋ

예사로운 맛이 아니었다는~ 서울 을지로가면 더 맛날지 의문이.



2010.12 H



















'자화자찬 cook' 카테고리의 다른 글

프렌치토스트를 빙자한 달걀토스트  (0) 2011.04.15
나 홀로 김치찌개  (0) 2011.04.11
국수주의자  (1) 2011.03.18
스파이시 덕 스파게티  (0) 2011.03.18
오리고기 스파게티  (1) 2011.03.17