계란 잘까는 법이야~
삶아서 찬물에 담가 두었다가 껍질을 까는 게 아니라
얇은 막을 이용해서 까는 법이 정석이라는~ ^^%
뽐뿌 갤러리 임호들 메추리알로 만든 거 보고~
종종 따라 만들었던 잉여력과 훼력에 계란 공예 모음편이라는 ^^%
검은깨 필수라는 ㅋㅋ
그리고 메추리알로 만들다가 성격 버리는 수 있음.
2011.03 H
'자화자찬 cook' 카테고리의 다른 글
김치말이국수 (0) | 2011.05.18 |
---|---|
그냥 유부초밥은 가라는 ^^% (0) | 2011.04.28 |
김치볶음밥이 어쩌다 산으로 (0) | 2011.04.17 |
집나간 입맛을 찾아주는 멍게 (0) | 2011.04.17 |
프렌치토스트를 빙자한 달걀토스트 (0) | 2011.04.15 |