http://yeoul012.tistory.com/550
남포동 알리오올리오에서 만조스파게티를 맛나게 먹었던 기억을 살려서
안심은 아니지만 소고기로 한 번 만들어 볼려고 ^^:
이래저래 삶고 굽고 자르고 볶고 난리를 치다 -_-z
결국에는~
우유를 하나 더 넣었어야 했는데~
크림수프는 왜 넣어서 떡을 만들었는지 후회를 ^^%
2011.01 H
이렇게 만들어 보자며~ 굳은 다짐을 하고 Start.
그냥 알리오올리오로 먹었어야 했다는 ㅜㅜ;
'자화자찬 cook' 카테고리의 다른 글
불고기 스파게티 (1) | 2011.02.23 |
---|---|
봉골레 스파게티 (1) | 2011.02.23 |
알리오 올리오 + 피자 + 흑맥주 (1) | 2011.02.21 |
5월에 신부가 되는 그녀에게~ 해장라면 (4) | 2011.02.16 |
볶음밥의 비밀 (3) | 2011.02.14 |